¿Necesitas conocer la información de alérgenos?
En cumplimiento con el Reglamento (UE) nº1169/2011 sobre la información alimentaria se pone a tu disposición para consulta la información relativa a la presencia de alérgenos en nuestros productos. Puedes descargarte la información completa en el siguiente enlace.
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Cereales con gluten: Trigo, espelta, kamut, centeno, cebada y avena.y sus derivados.
Cangrejos, langosta, gambas, langostinos,etc. y sus productos derivados.
Huevos y sus derivados, como mayonesas, mousses, pastas, quiches, salsas.
Cacahuetes y sus derivados como Mantecas, aceites, harina, salsas, etc.
Pescados y sus productos derivados como, saborizantes, gelatinas, salsas, etc.
Leche y sus derivados como mantequilla, queso, nata, yogures... sopas, salsas.
Soja y productos derivados como Salsas, pastas, aceites, tofu, pasta de miso, etc.
Apio y sus productos derivados como Sales, ensaladas, sopas, salsas...
Almendras, avellanas, nueces, anacardos, etc. Y sus derivados.
Sésamo y productos derivados como pastas, aceites, harinas, panes, etc.
Conservantes derivados del sulfato en diferentes productos como frutas, etc...
Altramuces y productos derivados de los mismos como Pan, pasteles y pastas.
Mejillones, almejas, caracoles, bígaros, chirlas, berberechos, etc. Y sus derivados.
Mostaza y productos derivados como Panes, currys, marinados, aliños, salsas , etc.